天道教 • 结语

  我们生活在一个迷茫的世界,我们需要的不仅是心灵的慰藉,而是一条通向未来道路的指引。

  我们生活在一个冲突的世界,我们需要一条通向秩序的道路。

  我们生活在一个敌意的世界,我们需要一条通向包容的道路。

  天道教就是答案。

  天道教是基于文明的宗教,它来自天界文明的传承,它能够承载一个文明,它指向天界文明的回归,甚至更高。

  天道教是指向自由的宗教,探索天道、善念善行,就是从必然王国到自由王国的道路。

  天道教是指引未来的宗教,它能够带领人们从我们的家园直到星际时代。

  当你看完了这本小书,如果你发现,天道和天心在你的内心产生共鸣,天道教就是你的选择。

  信仰天道教,真心认同天道教的教义,然后身体力行,探索天道的奥秘,同时善念善行以积累功德。你所得到的不仅是内心的平静和今生的幸福,而是一条灵性成长的道路。蝴蝶扇动一下翅膀会在别的地方引起风暴,今生的一个承诺会让你以后的千百世走上完全不同的道路。这是一条探索天道的道路,这是一条有着天道护佑、天心加持的道路。你不再迷茫,不再孤独,你会坚定而不动摇,在这千百世中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。